01/06/2009

Rue de la Fourche

 

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Authenticité,

Honnêteté,

Raffinement!

Bruxelles, quoi!

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Oui, d'accord, d'accord! Paraît qu'on s'entend bien avec les Marseillais...

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Mais on peut aussi être fiers de nos bons produits, non !?!

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Brublog2009_0530(016)blogOK

Clic!

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Nosferatuske

 

Commentaires

AWEL, breuke, t'es pas encore sorti de ta fromagerie, of, ge zeide aan t'zuken vu ne hettekeis, en da bestoen mèschien nie mier....Awel, çà c'est dommage, zeine.

Écrit par : andré peeters | 08/06/2009

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Gienen taïd! 'K hem, potverdeke, gienen taïd!!!
Mo den hettekeis da bestoe nog altijd. Ge vind er nog in den Delhaize!

Écrit par : Nosferatuske | 08/06/2009

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Question Pourquoi vu les pâturages et les vaches qui vont avec, n'y a-t-il pas davantage de sortes de fromages en Belgique? Je connais le fromage de Herve, de Bruxelles, le Présent, le gouda et le Chester. Y-en-a-t-il d'autres?

Écrit par : bethy | 08/06/2009

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Y a une variété incroyable... J'en ai déjà goûté toute une série sans me rappeler les noms.

Écrit par : Nosferatuske | 09/06/2009

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Réponse à Betty Il y en a plein, citons entre autres : Le petit Rossé (Lathuy), le Grand Cru (Chimay au lait cru et à la bière), le Trou de Sottai (sorte de Herve), le Pavé de Méan (Ardennes), le Vieux Bruges, etc... Pour plus d'info, recherche Google "Les fromages belges"

Écrit par : andré peeters | 09/06/2009

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